【吳禮強╱台北報導】從出道時對體重斤斤計較、吃菜要先過油,到現在能陪男友到美式餐廳吃高熱量食物,蔡依林(Jolin)將她超過10年的減重心得,寫成新書《養瘦》和大眾分享,如何瘦身而不瘦胸?她說:「補充蛋白質和膠原蛋白。」她表示要把新書推薦給暴肥的小嫻。 她試過吃單一食物或代餐、減肥藥,甚至埋針、膠帶纏手指等千奇百怪的瘦身法,最後發現白走5年冤枉減肥路,直到由營養師導正觀念,才開始「敢吃」,她現在158公分高、41公斤重。昨記者會連姊夫、大同小開林傳凱都來站台,說自己在Jolin介紹下看了營養師,從99公斤減到77公斤,才順利娶到老婆蔡旻紋。 開始吃美式食物 否認同居錦榮 Jolin曾被拍到和錦榮到美式餐廳用餐,是否配合另一半吃他愛的食物?她說:「是我想吃!」會不會像小嫻一樣交了大隻佬男友(何守正),就讓自己身材變形?Jolin答:「我覺得她也蠻需要這本書。」此話一出引起在場記者驚呼,她連忙解釋:「她可能之前吃減肥藥,一停身體就會反抗,我蠻想請她看營養師。」 想問Jolin緋聞,祕訣在於不能點名對象,例如她近來是否也(跟錦榮一樣)勤於健身?她說:「現在偶爾,演唱會相當忙。」是靠騎腳踏車嗎?(小倆口曾被《蘋果》直擊她騎單車、他騎機車陪伴),她說:「腳踏車我騎很快。」而他已搬離原租屋處,她仍1個人住嗎?她堅定答:「對啊。」但表情和笑容,一再透露她現在很幸福。桶裝水 阿波羅桶裝水 飲用水

家家尊者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()