芒果甜還是蘋果香?目前雖然是蘋果iPhone手機遙遙領先,但獲得諾基亞、三星、LG、HTC等多家大廠支持的微軟芒果,有可能後來居上。台灣微軟昨日在年度開發者大會上,舉行Windows Phone Mango芒果作業程式開箱預覽,強調雲端與社群整合。台灣微軟副總經理葉怡君表示,芒果即將熟成,最新的芒果手機將會於暑假在台現身。 芒果預覽會上,微軟以一款遮住品牌的4.3吋大螢幕手機展示最新作業軟體的功能,包括大而簡單的狀態磚圖示;快神準的社群溝通,整合手機通訊錄、臉書好友、Windows Live、電子郵件聯絡人等資訊,自動比對雲端聯絡資訊,可讓用戶隨時取得好友更新狀態,並將最麻吉的好友釘選在桌面,隨時掌握訊息。 芒果同時支援25GB的Skydrive,雲端儲存同步連結Windows Live及臉書相簿,隨時存取所需文件;連結Office Hub可將文件儲存於雲端,再也不用擔心信箱小、傳輸慢或無法傳送。在遊戲方面,則將多款Xbox 360上的好玩遊戲放到芒果手機上,能夠讓持有不同芒果手機的人線上對戰。 根據IDC的研究預測報告,今年智慧型手機作業系統Android占38.9%、蘋果iPhone占18.2%、Windows Phone僅佔3.8%,但到2015年時Android將升高到43.8%,Windows Phone市占將以20.3%超越蘋果iPhone的16.9%。買桶裝水 桶裝水 飲用水

家家尊者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()