中岸廣告聯盟 全中文網賺環境

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


工商時報【記者彭暄貽╱台北報導】

家家尊者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】根據負責大強子對撞機(Large Hadron Collider )的科學家在周一召開記者會表示,科學家尋找所謂的上帝粒子「希格斯玻色子」(Higgs Boson)的結果,最快還要再等一年,才能證實它是否存在。稍早有傳言,科學家已將近找到希格斯玻色子存在證據,不過,周一歐洲核子研究組織(CERN)祕書長霍耶爾召開記者會表示,「我們一直在廣泛討論希格斯玻色子,我想明年就可以有重大的發現,我認為在明年底前,一定可以對外說明它究竟是否存在。」根據《法新社》報導,美國費米國家加速器實驗室(Fermilab)負責相關實驗計畫的發言人索娜藍博也表示,「尋找希格斯玻色子已經進入最令人期待的最後階段。」另外,參與大強子對撞機科學家吉亞諾提(Fabiola Gianotti)在接受英國《衛報》訪問時表示,「我們現在無法說什麼,不過很清楚地是,過程相當耐人尋味。」CERN祕書長霍耶爾也表示,「不管最後的結果是有還是沒有,都是歷史性的重大發現,」因此,他也暗示不管結果如何,當初曾有參與的科學家都很容易與未來的諾貝爾獎沾上邊。科學家是自1964年開始尋找希格斯玻色子的存在,現在繼續透過埋設在法國與瑞士邊界100公尺的地下、總長27公里的大強子對撞機做實驗,預計在1年半以後,對外公布尋找上帝粒子的結果。龍潭禪修 金剛經 禪宗


家家尊者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中部地區連續三天午後都降下豪大雨,已造成部分產地蔬菜有泡水、落果等情形,大批發市場的到貨量因此銳減到一百噸以下,每公斤平均價則上漲兩成。彰化溪湖果菜市場指出,目前漲幅還在合理範圍,但也呼籲消費者不需搶購,以免助長菜價進一步上揚。(李河錫報導) 受低壓帶滯留影響,中南部地區已經連續三天,都在午後降下豪大雨,尤其是彰化、南投與雲林地區,曾出現一小時內降下八、九十毫米的超大雨量,彰化縣境內不僅有部份低窪地區一再淹大水,連部分產地蔬菜也傳出泡水、落果、不容易結實等災情,已使得產地各果菜市場到貨量瑞減一、兩成,品質也大受影響﹔以彰化溪湖果菜市場為例,市場總經理陳永州表示,到貨量已經減少到一百噸以下,每公斤平均價約上漲兩成以來到二十塊錢﹔其中以花椰菜、苦瓜漲幅比較大,高品質每公斤以來到三十塊,原本偏低的葉菜類、胡瓜、絲瓜與菜豆也紛紛上揚﹔只不過陳永州總經理也強調,以目前上漲幅度而言,都還算是在合理範圍,呼籲消費者不需要搶購,以免助長漲勢。  不少農民則表示,先前因為天氣太熱,蔬菜產區幾乎都過度乾旱,導致花果豆類蔬菜長不大、品質差,價格也偏低,幾陣豪大雨過後總算解除旱象,希望有助於後續蔬菜的成長,只要菜價維持平穩的現況,將會增加點收益,也不會太增加消費者的負擔。桶裝水 阿波羅桶裝水 飲用水


家家尊者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【吳禮強╱台北報導】從出道時對體重斤斤計較、吃菜要先過油,到現在能陪男友到美式餐廳吃高熱量食物,蔡依林(Jolin)將她超過10年的減重心得,寫成新書《養瘦》和大眾分享,如何瘦身而不瘦胸?她說:「補充蛋白質和膠原蛋白。」她表示要把新書推薦給暴肥的小嫻。 她試過吃單一食物或代餐、減肥藥,甚至埋針、膠帶纏手指等千奇百怪的瘦身法,最後發現白走5年冤枉減肥路,直到由營養師導正觀念,才開始「敢吃」,她現在158公分高、41公斤重。昨記者會連姊夫、大同小開林傳凱都來站台,說自己在Jolin介紹下看了營養師,從99公斤減到77公斤,才順利娶到老婆蔡旻紋。 開始吃美式食物 否認同居錦榮 Jolin曾被拍到和錦榮到美式餐廳用餐,是否配合另一半吃他愛的食物?她說:「是我想吃!」會不會像小嫻一樣交了大隻佬男友(何守正),就讓自己身材變形?Jolin答:「我覺得她也蠻需要這本書。」此話一出引起在場記者驚呼,她連忙解釋:「她可能之前吃減肥藥,一停身體就會反抗,我蠻想請她看營養師。」 想問Jolin緋聞,祕訣在於不能點名對象,例如她近來是否也(跟錦榮一樣)勤於健身?她說:「現在偶爾,演唱會相當忙。」是靠騎腳踏車嗎?(小倆口曾被《蘋果》直擊她騎單車、他騎機車陪伴),她說:「腳踏車我騎很快。」而他已搬離原租屋處,她仍1個人住嗎?她堅定答:「對啊。」但表情和笑容,一再透露她現在很幸福。桶裝水 阿波羅桶裝水 飲用水


家家尊者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()